защита прав потребителей в Киеве

Защита прав потребителей в Киеве

Согласно результатам социологического исследования, проведенного нашей командой, каждый экономически активный украинец сталкивается с необходимостью защиты своих прав потребителя хотя бы три раза за всю жизнь. При этом, данный показатель существенно возрастает в таких больших городах, как Киев.

Не секрет, что большие компании, занимающиеся реализацией товаров широкого потребления, очень часто прибегают к обману покупателей ради увеличения прибыли. Причем юридические и психологические приемы, которые используются, например, для блокирования возврата либо обмена некачественного товара, совершенствуются с каждым днем. Очень часто такие действия со стороны персонала являются неофициальной политикой компании.

К сожалению, в подобных реалиях не обойтись без помощи профессионала по защите прав потребителей в Киеве. Наши клиенты обращаются к нам в самых разных ситуациях: от покупки бракованного чайника до откровенно недобросовестных действий застройщика при продаже квартир.

Защита прав потребителей – наша основная специализация, которой мы отдали не один год профессиональной жизни, методично совершенствуя свои навыки.

Необходимо понимать, что время всегда работает против потребителя. Любая безосновательная задержка приводит к утраченным возможностям по сбору доказательств, проведению экспертиз, подготовке и подачи соответствующих жалоб.

Общества по защите прав потребителей в Киеве и «горячие линии»

Следует констатировать, что различные государственные и муниципальные общества по защите прав потребителей в Киеве не справляются с поставленными перед ними задачами в силу низкой квалификации и мотивации сотрудников. Позвонив на горячую линию данных служб, чаще всего вы лишь услышите гудки. Даже если обманутому потребителю повезет и удастся дозвониться на горячую линию – это не является гарантией того, что его проблемой будут заниматься (не говоря уже об успешном ее разрешении).

К несчастью, потеряв время на ожидание активных действий со стороны общества по защите прав потребителей, очень часто успешно помочь клиенту становится уже невозможным. Мы же предлагаем вам реальное, эффективное и своевременное разрешение вашей проблемы.

Если вы оказались один на один против такого гиганта, как «Фокстрот», «Эльдорадо», «Розетка» либо простого не очень добросовестного частного предпринимателя, заполняйте форму обратной связи для консультаций и получите подробный анализ по защите ваших прав потребителя.